400-876-1998

當前位置:首頁 > 設計團隊 > 董寶
董寶

董寶【主任設計師】

工作年限:

7年

設計理念:

設計不是浮華,而是實用美學.以人為本,因人而異.

擅長風格:

簡約、歐式、新中式

分享到:
    • 設計案例
    • 設計師簡介
    姓名:董寶
    
    從業時間:
    2012年工作至今
    
    畢業院校:
    山東建筑大學
    
    設計理念:
    設計不是浮華,而是實用美學.以人為本,因人而異.
    
    主要作品:
    魯能領秀公館, 領秀城中央公園,德潤天禧,國華印象,華潤仰山,財富中心,正大城市花園,漫山香墅,中建錦繡天地,奧龍觀邸,漢峪金谷,開元府
    
    所獲獎項:
    2012年全國室內環保設計精英賽獲優勝獎
    2014年未來之星設計大賽優秀作品
    2015年獲得山東室內設計聯盟大賽一等獎
    2016年國際空間設計大賽優秀設計師
    2017年被評為“濟南優秀設計師”設計案例展示

    免費報價

    * 您的手機:
     請輸入手機號
    房屋面積:
     房屋面積
    免費咨詢:400-876-1998
    5A環保材料
    6S標準工程

    版權所有 ? sscc-sailu.com 濟南www.649.net工程有限公司    網站地圖  

    環保家裝>
    ×

    專注環保家裝21

    已有385人報名咨詢

    • 2019-07-23 王**
    • 2019-07-22 龍**
    • 2019-06-27 孫**
    • 2019-06-20 王**
    • 2019-06-17 路**
    • 2019-06-12 徐**
    • 2019-06-12 濟**
    • 2019-05-29 吳**
    • 2019-05-26 中**
    • 2019-05-20 鳳**
    • 2019-05-14 z**
    • 2019-05-14 x**
    • 2019-05-14 劉**
    • 2019-04-21 戴**
    • 2019-04-10 張**
    • 2019-04-02 **
    • 2019-03-30 **
    • 2019-03-21 **
    • 2019-03-20 **
    • 2019-03-17 **
    • 2019-07-23 嚴**
    • 2019-07-23 華**
    • 2019-07-23 趙**
    • 2019-07-23 馮**
    • 2019-07-23 馮**
    • 2019-07-23 華**
    • 2019-07-23 黃**
    • 2019-07-23 蔣**
    • 2019-07-23 楊**
    • 2019-07-23 張**
    • 2019-07-23 馮**
    您的姓名:
     請輸入您的姓名
    * 您的手機:
     請輸入您的手機號